Дорогие друзья! Вы находитесь на ФОРУМЕ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно.
Список форумов ФОРУМ Театра

ФОРУМ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно

Вернуться на сайт Театра "На набережной"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Чувство Моря"
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно -> СПЕКТАКЛИ ~ ОТЗЫВЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДРАМКОРы
Ручей

   

Зарегистрирован: 27.09.2014
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~~~ Лилия ~~~

Я люблю творчество Цветаевой, люблю её даже как человека, как женщину. Это какая-то часть меня. Я называю её как-то фамильярно – «Марина». Очень люблю её прозу, её стихи. Девушка [о Екатерине Зайцевой] очень сильная. Она мне безумно понравилась. Её энергетика и эти глаза. Я не могла успокоиться, когда сидела там, в зале, и смотрела. Прерывистое дыхание постоянно… Это было очень здорово. Мне кажется, ей удалось что-то передать. А вообще я никогда не перевариваю информацию сразу. Я думаю, думаю, думаю…всё вспоминаю, а потом что-нибудь выдаю эдакое.
Спасибо.

Подготовила Драмкор Дарья, 14.09.2014
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДРАМКОРы
Ручей

   

Зарегистрирован: 27.09.2014
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~~~ Гостья ~~~

Я побывала сегодня у вас в театре впервые. Пришла на этот спектакль, так как сама очень люблю Цветаеву. Мне очень понравилось, замечательно играла актриса, и музыка такая прекрасная. Я услышала какие-то новые вещи, которые раньше не читала, что-то прозвучало совершенно по-иному, приду домой и обязательно перечитаю. Особенно понравился такой новый взгляд на эту историю! Я очень благодарна за такое живое место, за такого живого актера и с большим удовольствием приду и на другие постановки в ближайшее время! Благодарю.

Подготовила Драмкор Анна, 14.09.2014
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДРАМКОРы
Ручей

   

Зарегистрирован: 27.09.2014
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~ ~ ~ Игорь и Евгения ~ ~ ~

Игорь: Удалось на сцене с помощью таких,казалось простых, декораций создать атмосферу, которая соответствовала всему, что происходило на сцене. Впечатлили отдача и эмоции, которые передавались актрисой, та экспрессия, с которой это было сделано, и то, на сколько девушка выкладывалась.
Отлично было подобрано музыкальное сопровождение. И в общем-то я под впечатлением.

Евгения: Очень впечатлена. В спектакле есть какой-то мистицизм. Музыка, свет... Очень понравилась морская тема. Прямо отлично! Вообще, мне нравятся стихи Цветаевой.
Мы, как раз сейчас, поговорили и пришли к тому, что с биографией нужно было поглубже ознакомиться. Я, если честно, не до конца помню, что и как. Судьба у нее довольно тяжелая.
Но вообще, да, классно!

Игорь: Да, атмосфера очень понравилась. Кстати, некоторые стихи, которые озвучивались, я узнавал. Правда не все.
Спасибо!

Подготовила ДРАМКор Мария,18.01.2015
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДРАМКОРы
Ручей

   

Зарегистрирован: 27.09.2014
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~ ~ ~ Дана ~ ~ ~

Попала впервые. Узнала через сообщество ВКонтакте.

Сегодняшнее прочтение это как раз то, что чувствую я. Пока до этого не встречала то прочтение Цветаевой, которое бы соответствовало моему пониманию смыслов, ее поэзии, ее писем и так далее. Всех ее работ.

Очень понравилось, что спектакль начался как раз с выступления в политехническом музее Брюсова. Это неожиданно было! Проходят минуты, и не знаешь, чего ожидать дальше.
Вот это выступление Брюсова действительно было в творчестве Цветаевой ключевым, и через него пронести всю ее биографию довольно-таки интересно. И, закончив спектакль этим же выступлением... Для меня это приятно, для меня это выразительно.

Безумно талантливая девушка[о Екатерине Зайцевой]! Огромная благодарность актрисе и режиссеру. Так чувствовать Цветаеву и уметь транслировать публике, - это мало кому дано.

Подготовила ДРАМКор Мария, 18.01.2015
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна
Капля

   

Зарегистрирован: 25.01.2016
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно я побывала в потрясающем месте - театре на Набережной ; смотрела моноспектакль по произведениям М . Цветаевой. Давно я не видела ничего более гармоничного - поэзия Цветаевой, работа режиссёра , актрисы, световое и музыкальное оформление спектакля - все вместе создаёт ощущение , что перед тобой монолит.. Благодарна авторам спектакля за замечательное произведение, которым стал для меня этот спектакль. Отдельная благодарность и , чего уж там!- восхищение!- в адрес Екатерины Зайцевой!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gestpost
Капля

   

Зарегистрирован: 26.02.2016
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. . . . . . Дарья Попова и Алексей Живцов:

. . . Даша: Мне бы хотелось теперь перечитать Марину Цветаеву и, возможно, восполнить какие-то пробелы. Очень понравилась энергетика этого спектакля и замечательной актрисы Екатерины Зайцевой – совершенно не ожидала такой её героиню увидеть. А ещё мне очень любопытно, как «Чувство Моря» начинался, поскольку, я поняла из аннотации, он растёт и определённым образом меняется вместе с актрисой. Очень неожиданным было начало с пространством-концертом и абсолютно живые диалоги. После этого спектакля нужно пожить, подумать. Пройти по улице.

. . . Алексей: Для меня какая-то особая точка спектакля оказалась, когда после большого потока событий и эмоций, героиня лежала в позе эмбриона. В луче света, в темноте вокруг. Не только потому, что это причиталось мною как сильная визуальная метафора, а ещё и потому, что я не мог предположить такое движение, такую неподвижность. Поскольку поэзия Цветаевой очень ритмичная, пульсирующая, то и на слух ощущалась в играемой истории эта рваность, точность и пульс звучания. Она могла уходить вверх, метнуться, уйти вниз – и вдруг эта неподвижность. Как будто выключили звук. Это очень сильный был для меня момент. Мне кажется, именно через него я понял многие противоречивости Цветаевой как человека.

. . . Даша: Совершенно необычной была в «Чувстве Моря» обратная связь актрисы с героями её диалогов, мужчинами, поэтами. Тем же самым Брюсовым, появляющимся из одной только надписи. Вроде, и имя его написано революционно-красным, а человека, девушку-поэта Цветаеву, действительно устраивающей в зале и культуре «революцию», он не узнаёт. Концентрация такой энергии – думаю, потому ещё она вносила ураган в жизнь любимых людей.

. . . Алексей: Мне всегда нравится эта реакция – понимать и говорить «мне понравилось», хотя на самом деле все герои умерли, революция и жизнь была не про «позитчик». Но по ощущениям именно понравилось, как режиссёр Фёдор Сухов и актриса Екатерина Зайцева привели к этому. Незаметно и точно. И в поэзии, и в жизни у Цветаевой были светлые моменты, была любовь, собственное детство. Хотя, лично для меня, Цветаева была в русской литературе фигурой тяжелой, боль проживающей и где-то, сознательно или бессознательно, излучающей внутренний свет.

. . . Даша: А ещё, наверное, у Марины Цветаевой, как её сейчас играла Екатерина Зайцева, было чёткое понимание «слома времён», «слома повседневности». Ощущения, что эпохи одна за другой случались и заканчивались у неё на глазах. И вернуться в то детское ощущение мира с миром, теперь, когда она столько о нём знала… Вокруг уже было какое-то иное сознание. Очень резкое и иное время. Я часто об этом думаю - это как вдруг обнаружить, что ты стал в своей стране чужим. И ты не понимаешь – как это случилось? Это бывает трудно понять – как люди, с которыми ты рос, развивался, могли прийти в ту точку, в которой они сейчас?.. А поэту с его тонкой настроенностью на такие процессы особенно ощутимы эти процессы и движения. Если он настоящий. Или - Цветаева.
. . . Спасибо, «Театр на Набережной» за такое «Чувство Моря». Ещё одно моё новое чувство, шестое.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KennethTiz
Капля

   

Зарегистрирован: 16.06.2017
Сообщения: 1
Откуда: Lebanon

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 6:53 am    Заголовок сообщения: Some strange pages Ответить с цитатой

Just discovered such a page, first time I see that kind of page on a such a reputable website. https://themeforest.net/category/wordpress/?term=alterative+porn+videos In case you wondered how I located such a page - well, Google is a bizarre thing, in some cases.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно -> СПЕКТАКЛИ ~ ОТЗЫВЫ Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS