Дорогие друзья! Вы находитесь на ФОРУМЕ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно.
Список форумов ФОРУМ Театра

ФОРУМ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно

Вернуться на сайт Театра "На набережной"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

~33~ 2013 май ~ ДРИМ-ДРАМ неделя = 24 пятница

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно -> ~33~ Итоговые Мероприятия (2012-2013)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nabereg
Океан

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 5:55 pm    Заголовок сообщения: ~33~ 2013 май ~ ДРИМ-ДРАМ неделя = 24 пятница Ответить с цитатой

. . . ДРИМ-ДРАМ Концерт ОБРАТеатра, Образовательного театра ~ 24 мая, 2013.

. . .

Последний раз редактировалось: nabereg (Пт Янв 15, 2016 9:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Иоланта Шибаева
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. . . Хочу сказать спасибо моему замечательному педагогу Анне Кочановой за очень интересную работу.
. . .Сам мой отрывок «Динка и Лёнька», конечно, был серьёзным, и поначалу мне тяжело было голос повышать или как-то сильно мимикой работать. Но это только поначалу, но Анна мне всё объясняла и не сердилась, даже когда у меня руки опускались. Мы репетировали, репетировали, а потом у меня всё стало получаться! В отрывке мне, в общем, всё понравилось, ведь оканчивается он хорошо. Там и весёлые есть моменты и грустные. Особенное «спасибо» Даниле, который сыграл со мной Лёньку. Мне понравился момент, где я, Динка, как бы злюсь на него, но как-то я смешно злюсь. Такие роли мне нравятся, с юмором я люблю )) Wink
. . .На этой неделе у меня получилось смотреть только два дня Показов. Мне понравился отрывок «Лето и дым», по-моему, так называется этот очень серьёзный отрывок. Достаточно был сильный, как драма – «Побег. Часть 2». Ребята его сыграли, как будто это и вправду происходит. «Дневник Трэйси Бирк» мне тоже очень понравился, он весёлый, хороший, поучительный, добрый. И, конечно, хорошая была девочка-актриса)) Ещё – «Манюня»!!! И не потому, что Марта - моя подруга, а потому, что это было эмоционально, смешно и грустно одновременно, в общем, как я и люблю)) Very Happy
. . .Сегодня были очень интересные отрывки, все непохожие. «Наша Таня громко плачет», и «Смеялись мы «хи-хи» - очень добрые и весёлые были. Про маленького Цыплёнка и Лису. А ещё, особенным образом, мне понравилась пьеса «Сиреневое платье Валентины», там играли уже взрослые актёры, но как-то так по-настоящему это всё происходило!..
. . . Спасибо всем - мне с вами очень приятно )) Цветочек
Вероника Кузнецова
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. . .Весь этот год запомнился мне тем, что я в первые почувствовала такие фантастические эмоции на сцене!!!
. . .Больше всего мне понравилась работа с Арсением Игошевым у Юлии (мы играли "Кольцо и роза" в ДРИМ-ДРАМ Показах), и я в первые на сцене получила пакую радость от игры! В этой работе было столько энергии! Я вся погрузилась в этот отрывок: душой и эмоциями.
. . .Ещё мне очень понравилось "Волшебное Колечко" про Маманю и её сына, который всё время покупал бедных зверей. Мне очень нравилось, как её Юля Бурцева играла.
. . .Ещё мне понравилась работа в спектакле "Всё лето в один день". Я играла там двух разных персонажей: одна девочка жила на Венере, у неё характер язвы и злыдни, а вторая девочка - земная, которой хочется везде сунуть нос)) Я чувствовали на сцене себя уверенно, мне было весело играть и передавать мою радость людям!
. . .Этот год был для меня очень сложен в школе, но я выстояла и выпустила такие замечательные работы в Театре, потому что мне помогали друзья и наши замечательные педагоги))
Спасибо всем ВАМ!!! Цветочек
. . .
Taтьянa
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. . . О, как же это здорово, дорогие друзья!!! Этот ДРИМ-ДРАМ Концерт, действительно, просто удивительный!!!
. . .Я искренне рада за Вас! Я до сих пор вспоминала зимний ДРИМ-ДРАМ Концерт и восторгалась им, а теперь буду этот, майский помнить!! Это настоящее историческое событие моей жизни! Как же здорово, что вот, могу встретится вместе Мольер и Незнайка, Дон Кихот и девочка из нашего времени! Рассказ "Красавица", признаюсь, растрогал меня до слёз)
. . .Я вижу как Вы много работаете, сколько сердца отдаёте детям! Спасибо Вам! Радость от встречи с настоящим живым творчеством и сияющими детскими глазами – безгранична!
. . .Счастья Вам, успехов и новых прекрасных постановок! Мы Вас очень любим! Спасибо, вот)) Улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно -> ~33~ Итоговые Мероприятия (2012-2013) Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: