Дорогие друзья! Вы находитесь на ФОРУМЕ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно.
Список форумов ФОРУМ Театра

ФОРУМ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно

Вернуться на сайт Театра "На набережной"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

~34~ 2014 май ~ ДРИМ-ДРАМ неделя = 17 суббота

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно -> ~34~ Итоговые Мероприятия (2013-2014)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana Dan
Море

   

Зарегистрирован: 16.04.2010
Сообщения: 387
Откуда: Театр на Набережной

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 10:39 am    Заголовок сообщения: ~34~ 2014 май ~ ДРИМ-ДРАМ неделя = 17 суббота Ответить с цитатой

. . . ДРИМ-ДРАМ Концерт ОБРАТеатра, Образовательного театра ~ 17 мая, 2014.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Татьяна Плеханова
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. . .Что я могу сказать насчёт ДРИМ-ДРАМ Концерта – он мне очень понравился! Меня впечатлили все представленные номера, и я даже как-то растерялась, когда нужно было в финале отметить три самых вдохновляющих, так как они все этого достойны!
. . . «Федорино горе» - это нечто уникальное! Поставить Корнея Чуковского на музыку Элвиса Пресли и сделать в таком рокенрольном стиле – это здорово! Очень впечатлила также «Игра» - такая сильная новелла из спектакля «На слом». Я уверена, что сам спектакль имеет очень сильный энергетический импульс, который пробирает душу и заставляет задуматься. Я бы очень хотела посмотреть его в новом сезоне полностью, с бумажными платочками, потому что я уже расплакалась и себя знаю.
. . .В миниатюре «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» мне понравилось особенно то, что игравшие мальчики, ещё, казалось бы, актёры-подростки, смогли передать абсолютно все чувства и мысли – это было очень на высоком уровне ими сделано. Затем был в программе чудесно сыгранный и поставленный номер «Бекки». К сожалению, я пока не читала Марка Твена и теперь чувствую, что скоро до него доберусь, сразу в оригинале. Я думаю, если сам спектакль по таким историям с Томом будет полнометражно воплощён, это тоже будет нечто захватывающее!
. . .И, конечно, «Девчата»! Очень хотелось бы узнать теперь, что будет дальше, потому что фильм я не смотрела пока – в общем, сплошные для меня новости и открытия!..
. . .За один вечер пополнился список того, что нужно найти, посмотреть и узнать – поэтому я считаю, Концерт просто отличный! Спасибо всем Вам!
Вернуться к началу
Влада Лысенко
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. . .Как зритель и как мама я сегодня в восторге от ДРИМ-ДРАМ Концерта!
. . .Теперь понимаю: очень многое я слышала в нашей жизни – Андрей много репетировал в этом полугодии дома, убеждал, что должно быть всё только громко. И, видимо, отрабатывал на нас в процессе какие-то важные приёмы.
. . .Сама новелла из спектакля «На слом», увиденная сейчас, для меня была пробирающая до слёз. Сама пьеса и постановка были изначально Фёдором Суховым так пронзительно устроены. Мы видели предварительно спектакль в записи, когда Андрюшу приглашали на роль, играть вместе с Эдуардом. И я понимаю - это так до боли в сердце не только потому, что это мой сын. Мы пришли сегодня всей семьёй, и младший брат, и папа – и на сегодняшний день я по-хорошему горжусь сыном. У него был очень тяжелый по переживаниям отрывок – и безумно интересный!
. . .Скажу, что сегодняшние номера в программе Концерта, вот «Федорино горе», например, - это чудо расчудесное. Я, мне кажется, как маленький ребёнок, открыв рот и затаив дыхание, просмотрела всё «Федорино горе». Если его каждое утро смотреть, то это лучший заряд настроения «С добрым утром!»
. . .Потом, «Розенкранц и Гильденстерн» - очень интересная работа, я бы хотела, чтобы такой спектакль поставили, и можно было бы в следующем году его увидеть весь. «Девчата» - это очень приятно просто по-девичьи, потому что этот фильм мы все знаем с детства, а тут – он на сцене! Приятное такое напоминание, и девочки все – молодчины, и Анфиса – просто восторг!
. . .Большое Вам всем спасибо за замечательную работу с детьми и радость!
Вернуться к началу
Елена Ефимова
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. . .На ДРИМ-ДРАМ Концерт меня пригласила сегодня Анастасия Старова – у неё была режиссёрская танцевальная постановка во втором отделении, и это меня очень впечатлило.
. . .Концерт, состоящий из миниатюр – это очень необычно, и я бы даже хотела смотреть многие работы дальше и дальше, потому что, правда, интересно. Очень интересно было смотреть на детей, у них столько энергии и обаяния!
. . .Я смотрю время от времени спектакль «Театра на Набережной» - видела уже «Лёгкое дыхание», «Заресничную страну».
. . .Очень здорово, что Вы в Центре занимаетесь с детьми бесплатно, ведь у детей есть только живой интерес и инициатива, за ними не стоит ещё никаких «я хожу на курсы, за такую-то денежку мне такую-то программу дают». Здесь всё разумно продумано и структурированно, но ещё и свободно как-то. Я вижу, что от сложной работы они получаю удовольствие, отчасти для них это – как в игру поиграть.
. . .ДРИМ-ДРАМ Концерт мне весь и полностью понравился. Особо запомнилась история про мальчика и отца, который отправляет его за молоком для младшей сестры – это я бы посмотрела, мне кажется, много раз. Очень жду возможности увидеть в новом году спектакль «На слом» целиком. И маленький мальчик, игравший сына, и взрослый актёр, игравший отца, так органично жили внутри своей действительности. Ещё мне очень понравилась миниатюра «Девчата» Екатерины Тарасовой - все буквально персонажи и, конечно, героиня, которую играла Ира Палий. У меня в голове будто заново просыпалась картинка фильма, очень точно они попадали туда и по характерам, и по свету, и по костюмам.
. . .Я когда прихожу сюда, в «Театр на Набережной», каждый раз удивляюсь, какие Вы уникальные находки изобретаете – такие, что и в театре с исключительно взрослыми не всегда увидишь. Это удивительно для меня и я постоянно обращаю здесь на это внимание. Вот эта Ваша необходимость камерного пространства, волшебство света, то, что зрители находятся так близко, даёт какие-то совсем неповторимые ощущения, даёт такой энергетический заряд и так будоражит!..
. . .Очень понравилась миниатюра о Томе Сойере и Бэкки – я каждый раз, когда к Вам прихожу, думаю: надо Вам фильм снять! Такой свой язык у педагогов и режиссёров здесь, что складывается впечатление, как идеально было бы записать такой фильм, так всё бывает придумано и продумано. Я бы многое такое записала – такое «письмо в будущее». Мальчик, например, который играл Тома – живой, энергичный. Таких, иногда кажется, и в жизни-то не часто встретишь, а у Вас в Центре – пожалуйста, такие дети играют, дружат, интересно живут!..
Вернуться к началу
Светлана Беличко
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. . .Сегодняшняя программа ДРИМ-ДРАМ Концерта мне очень понравилась, понравилось, как играют дети, что они именно живут в своих работах и они очень гармоничны. Сразу видно, что каждый ребёнок уникален, показывает какую-то свою сторону, какую-то свою особенность, они не похожи и в тоже время они очень хорошо сыгрываются.
. . .Подход, который озвучивается Фёдором Владимировичем Суховым, что здесь, в Центре, дети не отсеиваются, а профессиональная педагогическая работа идёт с каждым, учитываются особенности каждого, - это очень серьёзный и качественный педагогический подход. Мы с детьми были на Неделе Образовательного театра ещё в декабре, и я видела, сколько было разных детей, разных номеров.
. . .Моя дочь Маша закончила сейчас первый год, и мы всем очень довольны. В её пластической работе с Людмилой Васильевной Поповой для меня, например, было полным удивлением, что можно сказку Чуковского положить на «буги-вуги». Мне этот секрет до самого показа не раскрыли, и это было здорово. Ещё очень впечатлила «Игра», очень понравился мальчик, игравший сына - я поразилась, насколько ребёнок может такую серьёзную ситуацию настолько гармонично сыграть, абсолютно наравне с профессиональным актёром.
. . .Из спектаклей в репертуаре «Театра на Набережной» я, помню, смотрела «Дети Великой депрессии» - и это меня потрясло. Ведь в нём были исключительно молодые актёры-мальчишки, и каждый сыграл свой запоминающийся образ. Поразительно, насколько они на сцене смогли всю силу и трагичность того времени и ситуации прочувствовать.
. . .Ещё я видела в этом сезоне «Лёгкое дыхание» - и мне очень понравились и девушки-актрисы, и сама тема, вот это мгновенное переключение с драмы на лёгкость, потому что, посмотрев, понимаешь, что в итоге в жизни остаётся самое главное – любовь. Любовь и её лёгкое дыхание.
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно -> ~34~ Итоговые Мероприятия (2013-2014) Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS