Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:01 am Заголовок сообщения:
О театре «На набережной» я узнала давно. Как-то раньше я с братом занималась в студии у нас в городе. А потом был театральный фестиваль, и там мы познакомились с Фёдором. В воскресенье я приходила сюда, в Театр «На набережной», на ТИГРЫ несколько лет.
Потом я увлеклась Авторским театром, и сейчас играю в двух моих любимых спектаклях – «Поэлом» и «Быть героем легко». Моё пожелание – это, конечно, новые спектакли и новые люди! Большие и маленькие. Всех с Днём рождения нашего замечательного Театра!
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:04 am Заголовок сообщения:
По приглашению моей замечательной подруги Даши Мигушовой я пришла в Театр на спектакль «Быть героем легко». А сейчас я в нём играю!
Это невообразимо больше того, что я ожидала. Театр – замечательнейшее место. Я благодарна Даше и всем, кто меня сейчас окружает. Вы замечательнейшие люди, и я всех очень люблю! Хочется пожелать Театру дальнейшего цветения, новых идей, новых впечатления. И спасибо всем тем, кто вкладывает в его жизнь частичку себя!
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:06 am Заголовок сообщения:
В Театре я недавно, с сентября. Но за этот период у меня сложилось самое радужное впечатление об этом удивительном месте. Здесь так тепло, здесь такая семья. У меня даже появился смысл - каждый раз прийти сюда и чувствовать себя, как дома. Утром знаешь: вот, мне идти сегодня на капоэйру, но я увижу столько народу, и каждый с тобой поздоровается, даже если тебя ещё не знает. Это так приятно! Я - человек театральный, и очень люблю выступать в роли зрителя. Что хочу пожелать Театру? Новых ярких спектаклей, и чтобы эта замечательная семья разрасталась всё больше и больше!
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:07 am Заголовок сообщения:
Я встретилась с Театром давно. Мы однажды гуляли с моими родителями, заметили Театр и решили зайти. Мне очень нравится спектакль «Гранд Каньон», я на него смотрела. А ещё мне нравится «Песок и пена» - я в нём играю.
Поэтому желаю Театру всего самого лучшего!
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:09 am Заголовок сообщения:
Сначала меня мама записала в этот Театр, потому что нам сказали, что он бесплатный. Я пришла в Театр, и мне всё очень понравилось. И то, что спускаешься, и то, что внутри уютно, тепло. И каждый здоровается с тобой.
Мне очень нравится «Не в тот рай попал» и то, что в Театре такая обстановка, что сразу появляется хорошее настроение. И как будто ты находишься на природе. Как будто ты не подвал зашёл, а на многоэтажное здание поднимаешься. И ты стоишь на самом высоком этаже. Я хочу всем пожелать счастья, здоровья. И чтобы игрались хорошие спектакли. Как можно больше!
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:12 am Заголовок сообщения:
Сейчас звучит музыка из нашего спектакля «Гранд Каньон». Меня обуревают воспоминания, какие-то настолько личные, что настроение передать невозможно. Говорить об этом немного странно, потому что всё это очень глубоко.
Я безумно благодарна тому, что у меня есть эти воспоминания, у меня есть такой потрясающий отрезок жизни, связанный с этим местом, с Театром «На набережной». Я безмерно рада, что он развивается дальше, что что-то происходит грандиозное. Я, конечно, понимаю, что уже от всего этого в стороне и сейчас не имею к этому отношения. Это немножко грустно. Но вместе с тем – очень радостно, потому что есть в этом безумном-безумном городе такое потрясающее место! Здесь сейчас все эти люди, маленькие и взрослые. А Театр – это то, что даёт для них потрясающие чувства, ощущения, воспоминания. И это здорово!
Я хочу, чтобы ты жил счастливо, любимый мой Театр, и ты, Фёдор! Чтобы всё у вас, друзья, было замечательно! Чтобы вы дальше росли и развивались. И оставались такими же потрясающими! Спасибо!
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:14 am Заголовок сообщения:
- О, мои самые яркие театральные воспоминания – это подготовка «41-го». Куча нервов, куча непрочитанного материала. Потом – куча прочитанного материала.
- Куча невыученного – и сразу выученного текста.
- Не сделанного реквизита. Потом – сделанного.
- Ваня помнит всё хорошее, что он сделал!
- Постоянные импровизации и смены мизансцен.
- Ещё помню коллекцию редких заморских бутылок в старой чайной комнате.
- Коллекции бесед в маленьких коридорах.
- Я недавно взялся перечитывать «Маленького принца». И вдруг всё вспомнилось. И кто что играл, какие роли, и как всё выглядело. Это было очень приятно вспомнить.
- Тридцать лет – это серьёзный возраст. Поэтому пожелаем Театру – ещё тридцать раз по тридцать лет!
- И не вздумать меняться в честь нового ремонта. Не становиться злобным и пафосным. А оставаться человеком!
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:16 am Заголовок сообщения:
Я восхищена этим Театром. Не только потому, что сама выросла в нём, а сейчас здесь играет моя дочь. Я восхищена людьми, которые в этом Театре учат детей быть одновременно и детьми, и взрослыми людьми. Учат сохранять и детскую открытость миру, и взрослую осознанность. Хотя, может быть, осознанность – это именно детская черта. Умение жить, чувствовать, и понимать, что чувствуешь.
На мой взгляд, Театр «На набережной» – это уникальный мир. Такого другого мира в Москве я не видела нигде.
Конечно же, я понимаю, что это всё – благодаря художественному руководителю и режиссёру Фёдору Сухову. Благодаря всему коллективу, который с такой любовью относится к детям. Они учат детей любить детство и трепетно относиться к самым маленьким. Что очень редко встречается во взрослом мире.
Поверьте, я очень жалею, что сейчас, на этом празднике, нет телекорреспондентов, которые засняли бы это шоу и поняли бы, что можно совершенно искренне радоваться простым вещам и получать удовольствие от каждого момента жизни. Спасибо!
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:18 am Заголовок сообщения:
Я поздравляю Театр с тридцатилетием. Юбилей – здорово!
Желаю Театру и всем, кто в нём живёт, чтобы жизнь была лёгкой, беззаботной. Чтобы не было никаких проблем. А те, которые есть, - чтобы вы с ними справлялись легко и играючи. И чтобы всё было хорошо, чтобы в дальнейшем были такие же замечательные спектакли. Чтобы ребята с таким же чувством восторга сюда приходили, как когда-то приходила я. И с ещё большим восторгом выходили – с чувством «Ура! Ура!» Репетиции – это ведь так здорово! Творческих успехов, долгих-долгих-долгих лет жизни. Чтобы всё у вас было, ребята, прекрасно!
Мне посчастливилось какую-то часть своей жизни провести вместе с театром. Конечно, самый любимый, самый запоминающийся для меня спектакль – это был «Гранд Каньон». Он удивительно душевный, и остаётся моим самым любимым временем до сих пор. Я очень любила всех девчонок, с кем мы тогда играли. Я была в двух составах. Сначала - с более старшими в роли Лалли-2, потом со своими, уже в другой роли. Конечно, когда теперь смотришь на других, кажется, что они делают всё не правильно. Потому что – это же было твоё!
Я очень любила этот маленький театр и до сих пор его обожаю. И время, которое я здесь в детстве провела, время, которое я здесь играла – счастливейшее время моей жизни. Я помню каждую строчку, помню каждый момент, каждую сцену, которую мы разбирали. Иногда по несколько часов.
Я очень любила спектакль Рабиндраната Тагора – «Не в тот рай попал». Помню, что мы начинали этот спектакль. Это было замечательное время. Потому что, фактически, мы создавали этих людей. Мы были первыми, кто проживал их жизнь. Здесь, на репетициях, на спектаклях я познакомилась с морем замечательных людей. Со многими я до сих пор общаюсь. Всё это так здорово! И чуточку жалко, что для меня это время закончилось.
Но я надеюсь, что кто-то обязательно придёт и сыграет лучше. Поэтому ещё раз: всяких творческих побед вам! И пусть всё будет хорошо!
Юлия Брылёва,
студентка факультета журналистики МГУ
Уважаемый коллектив театра "НА НАБЕРЕЖНОЙ", уважаемые коллеги и друзья!
Компания "МегаФлот" рада знакомству с Вами и поздравляет Вас с 30-летним Юбилеем.
Желаем Вам стабильности в новом творческом году, ясной душевной погоды, попутного жизненного ветра и успехов во всех начинаниях!
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 11:29 am Заголовок сообщения:
Замечательно, что в Москве существует такой уникальный ТЕАТР! Здесь необычайно открытая и добрая атмосфера, приходим ли мы с сыном на спектакли или играем в игры "Тигры".
Поздравляем режиссёра театра Фёдора, замечательных педагогов, актёров и детей с 30-м Днём Рождения! Желаем вам (и себе))) новых прекрасных спектаклей и радости каждый день!
А этот подарок мы с Арсюшей сшили для вас!
Мама Маша и Арсений, 6 лет.
[/img]
С Днем рождения, любимый театр, самый живой и настоящий, непредсказуемый и открытый, как сердце ребенка! Спасибо Федору Владимировичу и всем-всем-всем за то, что вы есть, за то, что дарите людям столько радости и смысла, дарите бесплатно, просто потому, что не можете иначе.
Желаю театру новых спектаклей - еще лучше, еще сильнее и глубже, а художественному руководителю - вдохновения, сил и крепкого здоровья!
СПАСИБО ВАМ!
самый лучший, самый дружный и необычный театр - с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за ваши спектакли, спасибо Федору - вдохновителю и бессменному капитану корабля!
Добавлено: Сб Май 01, 2010 11:42 am Заголовок сообщения:
Некогда в дальней стране
Плодородия Древо засохло...
Что творилось тогда на Земле!
Не описать это даже Софоклу!
Что ни делали с ним - всё не впрок!
Ведь проклятие дьявольской силы
Лишили всего навсегда...
Но ребёнок всему миру на диво
Пришёл к ползучему гаду,
Что лишил дерево жизни.
И убил его. Наповал.