Дорогие друзья! Вы находитесь на ФОРУМЕ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно.
Список форумов ФОРУМ Театра

ФОРУМ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно

Вернуться на сайт Театра "На набережной"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

«Маленький принц»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно -> СПЕКТАКЛИ ~ ОТЗЫВЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nabereg
Океан

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 12:09 pm    Заголовок сообщения: «Маленький принц» Ответить с цитатой

Все, кто смотрел или играл!
Будем рады услышать ваши отзывы! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aлeкcей
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, я в который раз поражаюсь умению Фёдора Владимировича раскрывать привычные, в общем-то, сюжеты с самой неожиданной стороны!
В очень простой, на первый взгляд, сказке Экзюпери оказываются глубинные общечеловеческие смыслы. Да, и сам «Маленький принц» - далеко не сказка, оказывается. Во всяком случае, в привычном понимании. Поразительно, что играют маленькие дети вместе всего-то одним взрослым актёром, Эдуардом Евдокимовым. Им, конечно, всем здорово пришлось поработать. Поскольку понять и сыграть такую непростую и, в тоже время, понятную историю – это, конечно, достойно уважения.
Мне лично очень нравится то доверие, которое оказывается даже самому маленькому ребёнку у вас, в «Театре на Набережной». В обычной внешней жизни у них уже есть некий рейтинг в сложившемся микросоциуме. Это, в принципе, очень удобный инструмент управления. Школа им, например, не брезгует. Но вы принципиально используете иные подходы. Вы обращаетесь к жизненному опыту ребёнка, его эмоциональному восприятию мира и не загоняете в тесные рамки. Попробуйте найти другой такой свободный театр!..
Сформулировать сейчас, по свежим следам, свои впечатления мне не просто. Это сильная постановка, и каждый, видимо, в силу личной памяти, увидит что-то своё. Роза и Принц, конечно, были неподражаемы. И когда фонарщики России смотрели телевизор… Лис… Да…
Знаете, я думаю, особенно в свете вступительных слов Фёдора Владимировича, что «Маленький принц» возник как реакция на афганские безумства… До сих пор люди гибнут. При других обстоятельствах, быть может. Но из-за бесчеловечности правителей и собственной уж точно… Этот спектакль – своего рода документ эпохи, которая только кажется, что закончилась. Это и сказка, ясная ребёнку, и одновременно – очень внятный протест против бесчеловечности. Во всех её проявлениях. Даже самых маленьких. Как те ростки баобабов.
Я искренне благодарен всем вам.
Татьяна
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фантастические впечатления!!!
Огромное спасибо, Театр, за этот необыкновенно искренний, глубоко западающий в душу спектакль! Белые бумажные журавлики, дети, играющие взрослых, зрители, играющие зрителей - и конечно сами герои, Маленький принц и Лётчик!..
Мне очень дорого потрясающее чувство радости, остающееся на память. Как "День Победы", мне кажется, он похож на праздник со слезами на глазах. От радости, заметьте, от радости!!!
Цветочек
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленький принц -- 27 мая, 2011.

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь".

Спасибо, Театр ! Цветочек
kryl
Море

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RaleighUnpax
Капля

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2020 7:40 pm    Заголовок сообщения: Артроз суставов? Причины, Что делать? Ответить с цитатой

Протестированный способ победы над болью и скованностью в суставах!
Подробности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно -> СПЕКТАКЛИ ~ ОТЗЫВЫ Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: