Дорогие друзья! Вы находитесь на ФОРУМЕ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно.
Список форумов ФОРУМ Театра

ФОРУМ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно

Вернуться на сайт Театра "На набережной"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

~34~ 2014 май ~ ДРИМ-ДРАМ неделя = 24 суббота

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно -> ~34~ Итоговые Мероприятия (2013-2014)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana Dan
Море

   

Зарегистрирован: 16.04.2010
Сообщения: 387
Откуда: Театр на Набережной

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 9:52 am    Заголовок сообщения: ~34~ 2014 май ~ ДРИМ-ДРАМ неделя = 24 суббота Ответить с цитатой

. . . ВЫПУСКНОЙ Вечер Среднего уровня ОБРАТеатра, Образовательного театра ~ 24 мая, 2014.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Наталья Лебедева
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. . .Наши дети по характеру очень самостоятельные – сами захотели прийти на занятия в Театр, сами составляли себе расписание дел, сами на себя брали ответственность готовиться и учить роли.
. . .Помню, как Полина первый раз мне показалась совсем новой – вместе с Еленой Артуровной она играла в отрывке по «Полианне», и для неё это был свой собственный маленький подвиг, который она достойно совершила. Потом, помню, она работала с Фёдором Суховым в спектакле «На слом» - это была очень серьёзная работа и, конечно, честь для нас, и для Полины, и для всей нашей семьи. Ведь там, в этом спектакле, вместе с детьми играли профессиональные актёры такого уровня, что просто чудо!..
. . .Мне кажется очень важным, что среди всех интересов и дел, которые приходится подростку её возраста решать, она сама понимает ценность «Театра на Набережной» в её жизни. Здесь для неё происходили события такой концентрации, такой важности, что за одну только подготовку и репетицию «Клана Броди» и «Гранд Каньона» она внутренне очень возросла. Как-то очень качественно изменилась, надёжно.
. . .А когда они сейчас, весной, сыграли «Уйма ветра про запас!», я поняла впервые, наверное, что ребёнок мой вырос. Там было несколько моментов, пронзительных и внезапных, как это умеет делать Фёдор, таких, что дыхание перехватывало. И них сейчас, у современных детей, полностью открыты границы - учи языки, будь человеком мира. Но Фёдор в том спектакле заложил ещё один важный вектор движения – для наших детей открылся ещё один путь, к своим культурным корням, к своему «дому».
. . .Все спектакли и занятия, которые придумал и проводил с ними за эти годы Фёдор, все они несут такой мощнейший заряд энергии и разумности, что этот опыт невозможно получить из книг или фильмов, какими бы хорошими они не оказались, мне кажется. Есть какие-то моменты, которые им очень важно было пройти самим. Почувствовать, что такое добровольная ответственность за то, что считаешь важным, определиться с тем, что может быть по-настоящему важным.
. . .Мне очень дорог «Театр на Набережной» ещё и потому, что благодаря Вам всем здесь в Центре мы как-то сблизились со своими детьми, возможно, научились лучше их понимать. Говорю это и как мама, и как зритель – спасибо Фёдору, Эдуарду, Саше, Елене Артуровне, всем, кто здесь вкладывает в работу душу.
. . .У нас ведь маленькая дочка сейчас растёт – будем рады, если и её однажды встретит это прекрасное место!
Вернуться к началу
Ирина Голубева
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. . .Мы о «Театре на Набережной» можем отзываться только с восхищением!
. . .За Рому и его занятия здесь хочется поблагодарить, конечно, Ваш прекрасный педагогический коллектив и лично Фёдора Владимировича, потому как вести такой большой Центр, столько всего для всех и со всеми придумывать – это ж сколько сердца надо!
. . .Для меня всегда было очень важно, чтобы сын был не просто занят чем-то, а чтобы эта деятельность его развивала, поддерживала его. Изначально мы выбрали театр как направление, чтобы можно был научиться говорить, вести себя и чувствовать на сцене, но уже с первой встречи и первой Роминой работы стало очевидно, что «Театр на Набережной» - совершенно необыкновенный. Кажется, первую миниатюру он тогда делал с Фёдором, про мальчика и девочку из рассказа Зощенко, которые съели все сладости на ёлке.
. . .Конечно, я смотрела все спектакли, где играл за эти годы мой сын. Видела и «На слом», и «Стихосражение Странствий», где он был очень трогательным поэтом, индивидуальные работы и артельные. Самое большое последнее впечатление – это «Уйма ветра про запас!» и, конечно, спектакль по Стейнбеку, «Дети Великой депрессии». Мы с мужем смотрели его дважды. Мне кажется, мальчишкам такая закалка очень важна, хоть у меня как мамы несколько раз замирало сердце, очень уж это всё про нас, про людей. Узнаваемо.
. . .Что мне очень нравится у Вас в Центре, то, о чём всё время говорит Фёдор – детей здесь не готовят в актёры, как, знаете, «брось всё, стань первым». Здесь они получают по ходу занятий, по ходу работы над спектаклями, все те самые важные навыки, которые в жизни помогаю понять себя, других людей, договориться. Выбрать себе профессию по сердцу, самому определять свою жизнь.
. . .Спасибо Вам большое за труд и уважение к нашим детям, за праздник в сердце, который Вы дарите миру!
Вернуться к началу
Галина Дмитриевна
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. . .Сегодня у нас семейный праздник, выпускница в Образовательном театре – Алиса Сухонина.
. . .Дети пришли сюда, в «Театр на Набережной», совсем маленькими, им ещё шести лет не было. Алиса была тогда довольно тихой девочкой, Коля – пошаловливей. Но им сразу всё здесь понравилось, с самого первого посещения. И мы сами видели, как через занятия Алиса постепенно открывалась, как она и все дети в её студии становились более контактными, более образованными в театральных умениях. Чувствовалось, что с ними здесь, действительно, с душой работают.
. . .Многое сегодня вспоминается из пройденных лет с теплотой – например, их спектакль «Маленький принц». Это было непередаваемое ощущение! Чувствовалось, что здесь что-то чудесное пробивается – что наряду с детскость появляются какие-то необычайно талантливые вещи. Помню это до сих пор, так удивительно было на это смотреть!..
. . .Это очень правильно, на мой взгляд, что дети воспринимают театр здесь как некую игру. Игра эта увлекает и, конечно, очень многое даёт и детям, и тем, кто постарше. В жизни им это очень и очень пригодится.
. . .Спасибо большое всем, кто с нашими детьми занимался, кто не особенно замечает их шалости. Для них это бесценный подарок – такой замечательный Центр! Удачи Вам и много лет – чтобы ещё и правнуки наши пришли к Вам играть и учиться!
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно -> ~34~ Итоговые Мероприятия (2013-2014) Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS