Дорогие друзья! Вы находитесь на ФОРУМЕ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно.
Список форумов ФОРУМ Театра

ФОРУМ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно

Вернуться на сайт Театра "На набережной"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

25 апреля - День рождения театра - 30лет + 50 лет Фёдору
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно -> ~30~ Нам 30 лет ! - 25 апреля 2010
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nabereg
Океан

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: 25 апреля - День рождения театра - 30лет + 50 лет Фёдору Ответить с цитатой

Друзья!
В этом году «Театру на набережной» исполняется 30 лет!
А его бессменному худруку Федору Владимировичу Сухову исполняется 50 лет!
Мы хотим поздравить всех с этими замечательными и радостными событиями! Very Happy
Спасибо всем, кто был с нами в эти годы, кто приходил на наши спектакли и приходит сейчас, играл в них и играет, кто встречался с нами на фестивалях и просто дружил с нами и дружит до сих пор! Very Happy
Мы рады вам!
С юбилеями! Very Happy

Самые оригинальные поздравления попадут на юбилейную страничку нашего сайта Wink

Последний раз редактировалось: nabereg (Вт Апр 26, 2011 10:28 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nabereg
Океан

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со странички "в контакте"

Фёдор!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе и впредь делать то, что нравится, не стараясь понравиться, и при этом всё равно нравиться!!! Короче, радости творчества и зрительской любви!!! В Перми увидимся! До встречи!!!
Дамир Салимзянов

С Днём Рождения Фёдор!!!Улыбка
желаю как можно чаще улыбок)счастья)
поздравляю
Лена Королёва
nabereg
Океан

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 8:45 am    Заголовок сообщения: 25 апреля - День рождения Театра Ответить с цитатой

«Театру на набережной» исполняется 30 лет!!!
Поздравляем всех с этим замечательным событием!
Наше любимое помещение хотят сломать... Это может помешать работе Театра. Но мы боремся с этим всеми силами! И не смотря ни на что хотим отметить 30ти летний юбилей весело и ярко!

Программа празднования:

15:00 - Сбор желающих разрисовывать кораблик

16:00 - Сбор в Театре желающих плыть на теплоходе

16:45 - Сбор на причале «Фрунзенская набережная»

17:00-19:00 - Прогулка на теплоходе

Дети до 14ти лет плывут ТОЛЬКО с родителями
Родители могут взять на теплоход воду и бутерброды для детей

19:00 - Запуск юбилейного кораблика на причале «Фрунзенская набережная»

20:00-22:00 - чай и дискотека в Театре

Зовите друзей, кто с вами был в Театре.
Будем рады видеть всех на юбилее! Smile

Желающим покататься на теплоходе желательно позвонить в Театр (499) 242-56-85 и записаться Very Happy

До встречи!!!
Воодушевленная
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30 ЛЕТ!!!!!!
Это лучший и единственный драматический театр Москвы, где так бережно и участливо работают с детьми, молодежью, непрофессиональными и профессиональными актерами))))) И совершенно бесплатно)))))
Такую прочуственность, искренность и драматизм спектаклей еще поискать надо!!!
Поздравляю!!!!
Очень всех люблю!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой театр!Поздравляю тебя с твоим юбилеем! Желаю тебе побольше интерестных спектаклей и интерестных людей.Долгого существования,долгого существования моего любимого спектакля "Морская фигура,замри" , в котором я играла Малину)Театр был моим вторым домом,в котором я нашла настоящих людей.Всего тебе наилучшего,мой любимый театр!!! Цветочек
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой театр, я от всей души поздравляю тебя с юбилеем, и желаю исполнение всех желаний и мечтаний. долгого существования и прекрасных спектаклей, много много увлекалельных премьер, и и отличных зрителей.
Долого плаванья нашему сказочному театральному, юбилейному кораблику. Хоть я в тетре уже давно но всё же немогу выбрать любимый спектакль, но у меня в памяти надолго остался один замечательный капустник, о котором наверно мало кто помнит.
а так же было очень смешно, когда я посреди спектакля со всего размаху врезалась в колонну.
всего всего наилучшего, Кузнечик! Смеется
Малыш Небоскрёбов
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОРОГОЙ ТЕАТР!
Пусть тебе будет ещё много-много лет и юбилеев! Я от всей души тебя поздравляю и желаю новых чудесных спектаклей, новых необычных путешествий и гастролей, верных старых друзей, новых детей и детишек! Улыбка Very Happy Cool Wink Желаю чтобы все они любили тебя также как мы!
Время, которое ты нам подарил, репетиции и спектакли - они замечательные! Самое главное, наверное, чему я научилась у тебя - это дружба и радость, даже если иногда бывает трудно. А ещё я обожаю кораблик, который был придуман давно, но каждый апрель уплывает новеньким. Я желаю нашему речному почтальону, которого ты вчера отпустил, счастливого плаванья! И тебе - долгого счастливого плаванья и ясного-ясного неба!

Малыш Небоскрёбов Улыбка
nabereg
Океан

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравление из Харькова

«Театр "Каламбур" и творческий центр "Апарте", а если проще - все МЫ, поздравляем наш самый любимый московский театр, а если проще -
ВАС, с юбилеем!!! Желаем долгой творческой жизни, ярких премьер,
благодарного зрителя и верных друзей.

с любовью из Харькова!»

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЕ

[/url]

Последний раз редактировалось: nabereg (Вт Апр 27, 2010 10:44 am), всего редактировалось 1 раз
Листик
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Театр, ты никого не слушайся, будь, пожалуйста, таким свободолюбивым, смелым и счастливым, каким ты был с нами! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Я давно заметила, что ты живёшь ещё и по своему собственному календарю, совсем как человек. У тебя есть свои праздники и свои будни. Спасибо тебе, что все мои трудные и счастливые моменты жизни ты прожил вместе со мной. Спасибо за то, что ты был нам ещё одним домом. Сейчас я учусь в институте, но когда приходишь как гость и зритель, видно, что новые дети играют в наших (особенно в моём любимом "Гранд Каньоне"!!!) и своих новых спектаклях, и тоже тебя по-своему очень любят. Спасибо дорогой ТЕАТР и, конечно, спасибо, ФЁДОР, и все-все, кто сегодня в нём работает и играет! Пусть будут новые спектакли, новые радости, новые замечательные люди!!! Спасибо, Театр, что ты есть. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Софа Гугуберидзе
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поздравляю весь театр с Днём рождения и желаю всего самого хорошего!
Чтобы он расцветал дальше! Новых спектаклей, новых хороших работ! Чтобы всё у нас было хорошо! Счастья весеннего, встреч и новых хороших людей, чтобы все знакомились и дружили. И много-много счастья всем нам!
Настя & Яна
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этот прекрасный день мы желаем нашему замечательному Театру только радости! Ура! Желаем Театру, чтобы он жил вечно! Чтобы было много-много спектаклей новых, и новых идей, новых людей. Новых впечатлений и новых поездок! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Анна Фёдорова
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле в этот день я хочу сказать огромное «спасибо» Фёдору Сухову. Потому что если бы не он, я, наверное, из недоверия не стала бы поступать в театральную школу. Я очень благодарна и ему, и театру, и всем, кто тем или иным образом в моей жизни связан с Театром. Тем, кто сегодня бережно относится ко всему, что было главным сокровищем моего детства.
С Днём рождения, с Юбилеем, дорогой Театр! Лёгкого тебе плаванья и удачи нам всем!
Лера и Майя
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы хотим пожелать Театру больше весёлых актёров, больше весёлых спектаклей и всего самого позитивного! Улыбка yahoo! Цветочек
Желаем всем счастья, здоровья. И чтобы все мечты Театра и детей, которые учатся и играют в Театре, обязательно сбывались!

Лера Кирюшова & Майя Веселовская
Демид Каширин
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз к вам в Театр я попал на спектакль на украинском языке. Мне объяснили, что это были ребята из Харькова. Они прекрасно играли, но я, к сожалению, не понимал слов, хотя в целом – понравилось. И как-то с тех пор всё пошло-поехало, я у вас бывал всё чаще и чаще. Надеюсь, это продолжится.
Меня определённо зацепили «Поэлом» и «Немогуя», где действие происходило в Венеции, хотя я сперва думал, что это Москва. Театру в его юбилей желаю много творческих людей! Много, очень много. И успехов во всём!
Алексей Сухонин
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Я – папа Коли и Алисы. Мои дети занимаются в Театре «На набережной» уже четвёртый год. И я считаю, что это очень здорово! Это, наверное, то, чего мне не хватало в детстве, то, что я пытался найти уже в подростковом возрасте. Чуть-чуть нашёл, но не до конца.
Я считаю, что такой Театр для детей, даже если они не будут профессионалами в этом деле, - очень хорошо. Он помогает дальше жить, с юмором относиться к жизни, в трудных ситуациях более адекватно себя вести. А при случае и помочь кому.
Пожелания? Да как обычно желают – жить до ста лет. И дальше уже без предела. Чтобы всё получалось у Театра. Чтобы он жил, творил, чтобы с помещениями всё было нормально. То есть – всяческих благ и успехов. И - от всей души благодарность Фёдору и великолепным педагогам, работающим в Театре с детьми!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ Театра "На набережной" до 37 сезона включительно -> ~30~ Нам 30 лет ! - 25 апреля 2010 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: