Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: 25 апреля - День рождения театра - 30лет + 50 лет Фёдору
Друзья!
В этом году «Театру на набережной» исполняется 30 лет!
А его бессменному худруку Федору Владимировичу Сухову исполняется 50 лет!
Мы хотим поздравить всех с этими замечательными и радостными событиями!
Спасибо всем, кто был с нами в эти годы, кто приходил на наши спектакли и приходит сейчас, играл в них и играет, кто встречался с нами на фестивалях и просто дружил с нами и дружит до сих пор!
Мы рады вам!
С юбилеями!
Самые оригинальные поздравления попадут на юбилейную страничку нашего сайта
Последний раз редактировалось: nabereg (Вт Апр 26, 2011 10:28 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Фёдор!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе и впредь делать то, что нравится, не стараясь понравиться, и при этом всё равно нравиться!!! Короче, радости творчества и зрительской любви!!! В Перми увидимся! До встречи!!!
Дамир Салимзянов
С Днём Рождения Фёдор!!!
желаю как можно чаще улыбок)счастья)
поздравляю
Лена Королёва
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 8:45 am Заголовок сообщения: 25 апреля - День рождения Театра
«Театру на набережной» исполняется 30 лет!!!
Поздравляем всех с этим замечательным событием!
Наше любимое помещение хотят сломать... Это может помешать работе Театра. Но мы боремся с этим всеми силами! И не смотря ни на что хотим отметить 30ти летний юбилей весело и ярко!
Программа празднования:
15:00 - Сбор желающих разрисовывать кораблик
16:00 - Сбор в Театре желающих плыть на теплоходе
16:45 - Сбор на причале «Фрунзенская набережная»
17:00-19:00 - Прогулка на теплоходе
Дети до 14ти лет плывут ТОЛЬКО с родителями
Родители могут взять на теплоход воду и бутерброды для детей
19:00 - Запуск юбилейного кораблика на причале «Фрунзенская набережная»
20:00-22:00 - чай и дискотека в Театре
Зовите друзей, кто с вами был в Театре.
Будем рады видеть всех на юбилее!
Желающим покататься на теплоходе желательно позвонить в Театр (499) 242-56-85 и записаться
30 ЛЕТ!!!!!!
Это лучший и единственный драматический театр Москвы, где так бережно и участливо работают с детьми, молодежью, непрофессиональными и профессиональными актерами))))) И совершенно бесплатно)))))
Такую прочуственность, искренность и драматизм спектаклей еще поискать надо!!!
Поздравляю!!!!
Очень всех люблю!!!!
Дорогой театр!Поздравляю тебя с твоим юбилеем! Желаю тебе побольше интерестных спектаклей и интерестных людей.Долгого существования,долгого существования моего любимого спектакля "Морская фигура,замри" , в котором я играла Малину)Театр был моим вторым домом,в котором я нашла настоящих людей.Всего тебе наилучшего,мой любимый театр!!!
Дорогой театр, я от всей души поздравляю тебя с юбилеем, и желаю исполнение всех желаний и мечтаний. долгого существования и прекрасных спектаклей, много много увлекалельных премьер, и и отличных зрителей.
Долого плаванья нашему сказочному театральному, юбилейному кораблику. Хоть я в тетре уже давно но всё же немогу выбрать любимый спектакль, но у меня в памяти надолго остался один замечательный капустник, о котором наверно мало кто помнит.
а так же было очень смешно, когда я посреди спектакля со всего размаху врезалась в колонну.
всего всего наилучшего, Кузнечик!
ДОРОГОЙ ТЕАТР!
Пусть тебе будет ещё много-много лет и юбилеев! Я от всей души тебя поздравляю и желаю новых чудесных спектаклей, новых необычных путешествий и гастролей, верных старых друзей, новых детей и детишек! Желаю чтобы все они любили тебя также как мы!
Время, которое ты нам подарил, репетиции и спектакли - они замечательные! Самое главное, наверное, чему я научилась у тебя - это дружба и радость, даже если иногда бывает трудно. А ещё я обожаю кораблик, который был придуман давно, но каждый апрель уплывает новеньким. Я желаю нашему речному почтальону, которого ты вчера отпустил, счастливого плаванья! И тебе - долгого счастливого плаванья и ясного-ясного неба!
«Театр "Каламбур" и творческий центр "Апарте", а если проще - все МЫ, поздравляем наш самый любимый московский театр, а если проще -
ВАС, с юбилеем!!! Желаем долгой творческой жизни, ярких премьер,
благодарного зрителя и верных друзей.
Театр, ты никого не слушайся, будь, пожалуйста, таким свободолюбивым, смелым и счастливым, каким ты был с нами! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Я давно заметила, что ты живёшь ещё и по своему собственному календарю, совсем как человек. У тебя есть свои праздники и свои будни. Спасибо тебе, что все мои трудные и счастливые моменты жизни ты прожил вместе со мной. Спасибо за то, что ты был нам ещё одним домом. Сейчас я учусь в институте, но когда приходишь как гость и зритель, видно, что новые дети играют в наших (особенно в моём любимом "Гранд Каньоне"!!!) и своих новых спектаклях, и тоже тебя по-своему очень любят. Спасибо дорогой ТЕАТР и, конечно, спасибо, ФЁДОР, и все-все, кто сегодня в нём работает и играет! Пусть будут новые спектакли, новые радости, новые замечательные люди!!! Спасибо, Театр, что ты есть. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:37 am Заголовок сообщения:
Я поздравляю весь театр с Днём рождения и желаю всего самого хорошего!
Чтобы он расцветал дальше! Новых спектаклей, новых хороших работ! Чтобы всё у нас было хорошо! Счастья весеннего, встреч и новых хороших людей, чтобы все знакомились и дружили. И много-много счастья всем нам!
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:39 am Заголовок сообщения:
В этот прекрасный день мы желаем нашему замечательному Театру только радости! Ура! Желаем Театру, чтобы он жил вечно! Чтобы было много-много спектаклей новых, и новых идей, новых людей. Новых впечатлений и новых поездок! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:41 am Заголовок сообщения:
На самом деле в этот день я хочу сказать огромное «спасибо» Фёдору Сухову. Потому что если бы не он, я, наверное, из недоверия не стала бы поступать в театральную школу. Я очень благодарна и ему, и театру, и всем, кто тем или иным образом в моей жизни связан с Театром. Тем, кто сегодня бережно относится ко всему, что было главным сокровищем моего детства.
С Днём рождения, с Юбилеем, дорогой Театр! Лёгкого тебе плаванья и удачи нам всем!
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:47 am Заголовок сообщения:
Мы хотим пожелать Театру больше весёлых актёров, больше весёлых спектаклей и всего самого позитивного!
Желаем всем счастья, здоровья. И чтобы все мечты Театра и детей, которые учатся и играют в Театре, обязательно сбывались!
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:50 am Заголовок сообщения:
Первый раз к вам в Театр я попал на спектакль на украинском языке. Мне объяснили, что это были ребята из Харькова. Они прекрасно играли, но я, к сожалению, не понимал слов, хотя в целом – понравилось. И как-то с тех пор всё пошло-поехало, я у вас бывал всё чаще и чаще. Надеюсь, это продолжится.
Меня определённо зацепили «Поэлом» и «Немогуя», где действие происходило в Венеции, хотя я сперва думал, что это Москва. Театру в его юбилей желаю много творческих людей! Много, очень много. И успехов во всём!
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:58 am Заголовок сообщения:
Добрый день. Я – папа Коли и Алисы. Мои дети занимаются в Театре «На набережной» уже четвёртый год. И я считаю, что это очень здорово! Это, наверное, то, чего мне не хватало в детстве, то, что я пытался найти уже в подростковом возрасте. Чуть-чуть нашёл, но не до конца.
Я считаю, что такой Театр для детей, даже если они не будут профессионалами в этом деле, - очень хорошо. Он помогает дальше жить, с юмором относиться к жизни, в трудных ситуациях более адекватно себя вести. А при случае и помочь кому.
Пожелания? Да как обычно желают – жить до ста лет. И дальше уже без предела. Чтобы всё получалось у Театра. Чтобы он жил, творил, чтобы с помещениями всё было нормально. То есть – всяческих благ и успехов. И - от всей души благодарность Фёдору и великолепным педагогам, работающим в Театре с детьми!